저~~잡았어요. > 자유게시판

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

자유게시판

저~~잡았어요.

페이지 정보

작성자 햇살 작성일14-04-07 12:37 조회4,083회 댓글1건

본문

주말에 드디어 돌틈낚시   다녀왔네요.
 낚시가계에 들러서 미끼는 지렁이
낚시줄,바늘을 샀어요.
낚시가계 사장님이 신기하듯이 물어보길래
제가 돌틈낚시대라고 홍보했습니다~~ㅋㅋ
조만간에 연락하실겁니다

바람은 불고 물은 아직 차가웠지만
그래도 산메기 한마리 꼭 잡으리라하고
징그러운 지렁이 끼우고 요기저기 돌틈에 담구고 다녔죠
아직물이 차가워서인지 요녀석들이 꼼짝을 안하더라구요
은근히 짜증이 나려하고 그래도 한마리 잡아보자 하고
끈기있게 기다렸는데....제가 한  끈기하거던요
드디어 잡았어요~~손맛을 제대로 느꼈는데
그런데  당기는 순간 요녀석이 왔던곳은 다시 가버렸지 뭐에요 ㅠㅠ
세  상   에   이런일이....
인증샷도  찍을틈도없이....아쉬워라

처음경험해본 돌틈낚시대 손맛을 제대로 느껴보았으니
비록 놓쳤지만  날씨 따뚯해지면 지인들과 도시락싸서 또갈려구요
은근히 매력있고  여자인 제가 미끼 지렁이 끼워봤는데 처음만 징그럽지 괜찮던데요.
이번주말에 다녀와서 인증샷 올려드릴게요.
돌틈 낚시대 덕분에 꽃비 맞으며 좋은 추억만들고 왔네요 ~~
감사하구 대박나세요^^~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

햇살님!!!~~~손맛을 느껴보셨다니~~축하드려요^^
저희 돌틈낚시대 홍보 감사드리구요~~또 주말에 낚시 가시면 많이 많이
잡으시길~~바래요^^
매운탕도 꼭 끓여 드시구요^^

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호