빙글애판매 > 공지사항

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

공지사항

빙글애판매

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-11-14 20:44 조회21,080회 댓글6건

본문

그동안 열심히 준비한 역작.. 빙글애...
하나의 낚시대로..
빙어대,선상도다리대,루어대까지 겸할 수 있는
다기능 낚시대이며  가장 경제적인 낚시대인 빙글애를 판매합니다..

☆☆  빙글애S  
카본99%의 고급대이며
1.2m,1.5m 2개셋트구성
소비자가 95,000 원

☆☆ 빙글애P
경제적인 믹스카본 보급대
1.2m,1.5m 2개셋트구성
소비자가 75,000 원

많은 사랑 부탁드립니다, 감사합니다...

댓글목록

배미녀님의 댓글

배미녀 작성일

깜찍하고 편리한 낚시대가 출시되었네요.
얼음이 얼면 빙어랑 빨리 잡아보고 싶은데..
올해는 날씨가 얼른 얼음이 꽁꽁하지는 않아 아쉬우네요.
보는것마다 욕심나는 아이템입니다.
제가 낚시를 좋아해서일까요. ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네. 깜찍하기도 하지만
기능은 다기능이구 경제적이기까지한 낚시대랍니다.
저희 제품을 한눈에 알아봐주시니 너무 너무 힘이 납니다.
항상 노력하는 재영레져산업이 되겠습니다.
감사합니다.

소금쟁이님의 댓글

소금쟁이 작성일

빙어낚시의 계절이 오는 때에 맞춰서 생산된건가보네요.
어서 빨리 얼음이 꽁꽁 얼어주면 ~하고 기다려집니다.
차가운 얼음위에 하얀눈이 쌓이고
그속에서 가족들과 함께 신나게 놀고
더불어 맛있는 빙어잡아서 먹는맛~ㅎ
잘보고 갑니다. 겨울축제의 꽃인 빙어축제을 어디서하나  한번 찾아봐야겠네요.

최고관리자님의 댓글

네. 맞습니다.
이녀석 하나면 겨울빙어낚시. 봄 선상 도다리 낚시에다가 루어까지
하나의 낚시대이면서 다기능을 수행하구요.
그러다보니 가장 경제적인 낚시대가 아닐까싶습니다.
저희 빙글애와 함께
겨울을 맘껏 즐겨보시길 권유해봅니다.
감사합니다.

하쿠나마타타님의 댓글

하쿠나마타타 작성일

낚시를 하는 진정한 꾼들은 이럴때 해야는걸까요.ㅎ
지금 계절에 딱 맞는 제품이 출시되었군요.
한번 사용해보고 싶게 깜찍한 제품인데.
기능도 다양하고 지금부터 사용하면 4계절 사용할꺼같으네요.

최고관리자님의 댓글

빙고..!!!
저희 제품의 특징을 정확히 간파하셨어요.
저희 제품과 함께 더 행복하시고 즐거우시길 바랍니다..
날씨가 춥숩니다..
건강하세요..감사합니다.,,,^^

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호