선경도래판매 > 공지사항

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

공지사항

선경도래판매

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-11-14 20:53 조회27,632회 댓글6건

본문

오랜동안의 연구개발로
드디어 0.8mm~2.4mm까지
기존 모든 낚시대를 아우르는 Tip swivel (선경도래)를 판매합니다.

기존 낚시대 초릿끝의 릴리안사의 단점인
감기고 꼬이고 끊어지는 낚시에서
간단한 응급조치와 바로 전달되는 손맛까지..

고객님들께서 사용하시는  최고의 낚시대에
더 편리하고 파이팅 넘치는 낚시를 하실 수 있도록
저희 선경도래가 도움을 드리겠습니다.

##  제품사용법 ##

* 기존 릴리안사를 제거합니다
* 그 자리에 순각접착제 (록타이트401)을 한방울 떨어뜨립니다.
* 선경도래를 삽입합니다.
~~  그러면 더욱더 견고하고 튼튼하게  됩니다 ~~

♧♧  Brass(황동)
      민물전용
      소비자가 (5개입) 15,000원

♧♧  Sus(써스)   
      민물 바다 겸용
      소비자가 (5개입)  25,000원

많은 관심과 사랑을 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

배미녀님의 댓글

배미녀 작성일

와우~~~
낚시대에 날개를 달아주는 거네요.
항상 불편해하던것이 한방에 해결된거네요.
줄 묶고 너덜너덜해져서 마니 불편했었거든요.
선경도래를 꼭 사용해보고싶네요.
어서 빨리 낚시가고 싶은 날입니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네. 맞습니다.
어느 분은 저희 선경도래를 낚시대의 효자손이라고 하셨다고 하더라구요.
저희 선경도래와 함께 더 편리하고 파이팅 넘치는 낚시하시길 바랍니다.
감사합니다.

하쿠나님의 댓글

하쿠나 작성일

낚시 좋아하는데요.
선경도래라는 제품을 보니 한번 꼭 테스트해보고 싶으네요.
편리하고 꼭 필요한 제품을 만들어 주신거같으네요.
잘보고 갑니다.

최고관리자님의 댓글

선경도래.정말 획기적인 제품이 맞고요.
세계최초로 저희 회사에서 개발한 특별한 제품이고요.
정말 편리하고 재미있는 낚시를 하게 해줄 녀석이랍니다.
한번 꼭 체험해보시길 권유해봅니다.
감사합니다.

양진이님의 댓글

양진이 작성일

둘러보다보니
아~~요런 제품도 있군요.
제가 낚시대 가지고 있는것에다가 더 편리하게
업그레이드 시키는 제품인거잖아요.
꼭 한번 사용하고 후기 올릴께요.
잘보고 갑니다. 번창하세요.

최고관리자님의 댓글

감사합니다.
꼬 ~~옥 사용해보시고 후기도 부탁드립니다..

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호