벤쳐기업 등록 > 공지사항

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

공지사항

벤쳐기업 등록

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-11-28 14:36 조회35,518회 댓글6건

본문

****    경   축 ****

(주)재영레져산업이 벤쳐기업으로 거듭났습니다.

금번
벤쳐기업 등록을 함으로
저희 회사가 더 발전하고 꾸준한 기술개발을 통해
소비자를 만족시키는 기업으로 성장해가겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 작성일

안녕하세요.
오랜만에 또 방문합니다
새로운소식이 많아서 좋네요
벤처기업등록것 너무너무 축하드려요
사장님에 진실된 사업이 더욱더 발전될일만 남은것같아요.
다시한번 축하드립니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다..
이렇게축하해주시는회원님의 댓글에
더..힘내서.열심히하겠습니다..
행복하세요 ~~^^

한소망님의 댓글

한소망 작성일

벤쳐기업이 되긴거네요.
오랜만에 방문했더니 이런 대단한일을 이루어내셨네요.
축하드립니다. 더 번창하시기 바랍니다.

최고관리자님의 댓글

감사합니다.
벤처기업이 되는 길이 어려운건 맞드라구요.
저희 회사가 이번 벤쳐등록을 통해 더 발전하고 성장하는 길로 나가겠습니다.
더 응원해주시고 관심을 주세요.
고맙습니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

회사가  발전하는 모습이 보입니다.
벤쳐기업이 된다는거 참 어렵다고 들었는데요.
기슬이 있는 기업이 맞는군요.
이번 벤쳐등록을 통하여 기술로 이름난 기업이 되시길 바랍니다.
축하드립니다.

최고관리자님의 댓글

ㅎㅎ 네. 그렇다고 하네요.
그렇게 말씀해주시는 회원님 덕분에 더 힘내서 더 열심히 하겠습니다.
감사합니다.

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호