** G-fair 다음 홍보 블러그 안내 및 전시회 일정 ** > 공지사항

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

공지사항

** G-fair 다음 홍보 블러그 안내 및 전시회 일정 **

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-07-19 11:30 조회28,953회 댓글6건

본문

금번 저희 재영레져산업

돌틈낚시대

대한민국 중소기업 마켓 플레이스

G-fair Korea  대한민국 우수 상품으로
선정되어

다음블러그 G-fair작은거인들
게시되었습니다...

G-FAIR  제품전시회 일정도 아울러 공지합니다..

장소 :  kintex 제 1 전시장
       일시 : 2014. 10. 1 . ~ 10. 4 .

마니 마니 봐주시고 응원해주세요..

감사합니다..

댓글목록

배짱구님의 댓글

배짱구 작성일

와..우...!!!!
ㅊㅋㅊㅋ합니다...ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ
저희도 그저 감사할뿐이죠..
이렇게 관심가져주신 짱구님께 더욱 감사드립니다..(꾸벅)

양진님의 댓글

양진 작성일

이름만 들어도 대한곳인거 같은걸요...ㅎㅎ
축하합니다..

최고관리자님의 댓글

맞아요...
대단한곳 같아요...ㅎㅎ
좋은 성과도 있고
더 좋은 제품으로 보답하겠습니다..

하소원님의 댓글

하소원 작성일

다음 홈피로 가서 봤는데요...
대단한거같아여...^^

최고관리자님의 댓글

그러죠...
다음 G-fair작은거인들홈피에
너무 자세히.. 잘.. 설명해주셔서
저희도 흐뭇했답니다..ㅎㅎ
소원님의 애정과 관심에 깊이 감사드립니다...

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호